gatal gatal di trimester 3

disini ada yang tau cara atau obat buat gatal* bintik merah-merah, saya lagi hamil 8bulan tangan & kaki saya terasa gatal & muncul bintik* merah itu kenapa yah bun? hawanya tuh panas pengen di garuk terus, keringet ngucur padahal udah pake kipas angin? biar rasa gatalnya hilang pake apa yah bun? Gatal* itu bakalan berpengaruh sama janin engga?

12 Tanggapan

Sama sy jg,sdh bbrp hari ini ..coba beli PK diapotek mom,semoga bisa mengurangi ya