Keputihan

disini ada yang senasib nggakk, dari awal kehamilan sering kenceng sakit perutnya yang ternyata kontraksi akibat infeksi keputihan 19 minggu, 3 bulan pertama gak terdiagnosa 🥹pindah rs sama dokter dimarahin kok gak segera di obatii, buat yg lain kalo merasa keputihan gak normal segera diperiksakan ya bundd takut banget nanti prematur gimana, hamil anak kedua yang pertama lahir meninggal usia 6 bulann

24 Tanggapan

ak kmrn baru ketawan pas 30 weeks bun, langsung diobatin.. soalnya selama ini di biarin krna kata dokter yg sblmnya wajar kalau bening seperti ingus tidak gatal dan bau

10mo ago

kalo bening gapapa bund, bening, elastis, gaberbau ga berwarna apapun sama ga ada keluhan"lainn