Keputihan saat hamil

Disini ada yang semasa hamil suka keputihan ? Apakah ini wajar? saya selama hamil sekarang masuk 12 week sering keputihan

6 Tanggapan

normal aja sih cumn klo menggagu bisa di obatin , aku dlu di obatin soalnya udh ganggu kek gatel gitu pke obat yg di masukin ke vagina ny Alhamdulillah lngsung sembuh GK gatel LGI cumn klo mau pke obat itu hrus di atas 4bln krna bisa keguguran klo msih di bawah 4bln

katanya efek hormon bun, saya sama bidan disuruh sering ganti CD. sama dokter obgyn dilarang pakai sabun kewanitaan atau rebusan sirih, karena gak ada hubungannya katanya. gak nyaman bgt kan yaa 🥲

gpp bun, aku suka godok daun sirih trus dipakai cebok, kata dokter ku itu aman antiseptik alami, soalnya kalo lg keputihan suka rentan jamuran & gatel, lama² bisa jd infeksi

aku juga keputihan bun. pas usg 12w kemarin kata dokternya normal selama keluarnya dikit dan gak terlalu sering, coba ganti cd kalo udah kerasa lembab bun

aman Bun gapapa...wajar itu...kemarin sempet kuatir juga malah keputihan kecoklatan gitu... konsultasi dokter gapapa..soalnya di USG janinnya juga sehat

normal bun, asal tidak berbau, gatal dan berubah warna jadi hijau atau kecoklatan

11mo ago

baik bun, terima kasih bun