Curhat sedikit:')

Disini ada yang sama ga y, hamil 8w anak pertama bawaan nya magerr terus, mandi kadang 2hr sekali ,sering di marahin sodara suruh banyak gerak katnya nnti takut lahirnya SC katanya, pdhl emg bawaan nya mager kalo banyak gerak sering sakit kepalaa . Dan sering bilang bahwa hamil anak cowok karna males kerja dan jarang mandi sampe mertuaku blm pernah nengokin krna mertua ku pengen nya cucu nya cewek 😌kadang sering ngerasa gmnaa gtu takut anak ku ga d sayang #sharingaja bun

37 Tanggapan

Akuh 😅 Hamil anak pertama super malas, super jorok.... malahan pernah ga mandi 4 hari berturut², malas dandan dan pokoknya mau rebahan aja. Saudara semua bilang hamil anak cowok, Alhamdulillah betulan lahiran cowok. Nah kalau awal hamil itu disaranin untuk banyak istirahat bunda. Nanti masuk TM 2 dan 3 bru sering gerak ato olah raga. Krn TM satu masih rawan untuk hal yg tdk di inginkan. Dan mau cewek atau cowok..... itu rejeki bunda. Ga boleh ada perbedaan kasih sayang nya. Jangan takut kurang kasih sayang sm mertua... yg penting kasih sayang bunda dan ayah jgn kurang buat anaknya.