Minum air kelapa

Disini ada yang sama ga kaya aku..tiap hari minum air kelapa Ngga bahaya kanbyah bun..aku minum air kelapa nya aja satu buah

9 Tanggapan

saya juga minum air kelapa gading bund, karena minum air putih langsung mual muntah. Kata dokter tidak apa2, yang penting kebutuhan cairan harus terpenuhi.

aku nanya bidan ku gapapa sih bun cuma nanti beser (buang air kecil) jadi sering, trs aku minum dr tm 1 alhamdulillah aman

ga bahaya cuma kalo perhari 1 kelapa kurang tau deh, soalnya saya mnm sehari cuma segelas biar ketubannya ga keruh

minum kelapa memang bagus sih bun tp kalo 1 buah ya kebanyakann Bun.. maksimalnya kan 2 gelas per hari

kata dokter si gpp bun,cuma aku malah tambah sering buang air kecil klo minum air kelapa😢

jangan kebanyakan bun katanya air kelapa bisa buat darah rendah

aku di suruh dokter minum air kelapa tiap hari baru 12 minggu

heheeee okee bundaaa..makasih info nya

gpp bund.