minum air kelapa

Bunda kalo misalkan minum air kelapa waktu hamil tapi sering gitu malah hampir tiap hari bahaya ga bun??

9 Tanggapan

ga apa apa asal jangan banyak,, kalo aku emang disaranin dokternya buat minum air kelpa tapi 2hari sekali, soalnya dlu pas anak pertama sempt ngerembes air ketubannya sampe hampir abis jadi yg sekrng dari usia 5blnan dianjurkan buat minum air kelpa sama minum air yg banyak.

Duli saya pas udah trimester 3 juga tiap hari minum air kelapa.. efeknya mlah tanganku kesemutan gk sembuh2. Lebih baik jngan tiap hati ya bun. Ckup seminggu 2/3x aja..

5y ago

Oh gitu ya bun, hehe mksih ya jawabannya 😊

Kalo untuk trimester 1 dan 2 m3nding jgn sering2 bun..takutny ngaruh gak baik ke janinny.. Kalo udah trimester 3 baru deh hantam..

Ngga kok bun bagus malah tpi kalo bisa jgn lebih dri 2jm ya kelapa nya bisa bikin diare

Asal gk bnyak2 Bun,takutnya kontraksi klo banyak2.

Setelah 4 bulan ke atas mlh di anjurkan bun...

saya setiap hari bun alhamdulilah gapapa

Boleh klo udh tm3 yaa

Boleh bun