Ngompol saat hamil

Disini ada yang punya pengalaman selalu ngompol gak saat hamil diatas 2 bulan ? Seperti misalkan habis muntah atau habis batuk lgsg ngompol krn gak ketahan

2 Tanggapan

aku jg gtu ps awal² bun smpe skarangpun ga bs nahan klo pngen pipis , kl d.tahan bntar aj lngsung deh ngompol.. apa lg klo sii dede gerak² bwaannya pn pipis mulu

2y ago

gpp kox , itu wajar bun

saat batuk atau muntah, tekanan dlm perut meningkat bu jd neken kandung kemih, keluar deh pipisnya

2y ago

Iya bund gak ketahan tp cuma dikit2 tp abisnya suka lgsg kebelet kencing