Posisi bayi melintang

Disini ada yang pernah mengalami posisi bayi melintang di usia kandungan 6 Bulan? 1. Untuk usia kandungan 6 bulan posisi melintang tersebut wajar atau tidak? 2. Adakah penyebab posisi bayi melintang? 3. Saran agar posisi bayi bisa berubah sesuai normal nya? 4. Apa yang harus dilakukan jika bayi terlilit oleh plasenta? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

1. wajar bu 2. biasanya krn ketuban trl banyak, janin trl aktif atau terlilit tali pusat 3. cari gerakan senam/yoga hamil d youtube utk memperbaiki posisi bayi 4. kelilit tali pusat kali ya bu, plasenta ga bs ngelilit soalnya. di sounding janinnya bu

3y ago

terima kasih dok atas saran dan jawabannya