kaki kasar dan mengkilap

Disini ada yang ngalamin kayak kulit anak saya ndak bun .. kulit baby sprti di foto itu kenapa ya .. ?? kasap dan hampir banyak di tubuhnya . . #seriusnanya

kaki kasar dan mengkilap
19 Tanggapan

Mungkin mengarah gejala atopik bund, coba oake mustella yg atopi bund anakku di pundak & pipi begitu. pernah parah sampe meradang merah di pipi karena suka kena cubit orang², udh aku bilang anakku ga bisa di cubitin pipinya malah di sangka pelit. padahal anakku mengalami dermatitis atopik

3y ago

alhamdulillah gada bund gada alergi apa² karena saya & suami ga punya riwayat alergi. mpasinya lebih mengacu ke sumber lemak & prohe. dermatitis atopik terakhir kumat sebelum mpasi bund.

pake minyak zaitun bisa.. sy pake butbut.. skincare kulit anak sy sampe skrg cuman butbut 😅 emang bau nya ga enak kalo orng yg ga suka.. kalo sy dari gadis sering pake untuk muka, jadi udah biasa.. manfaat nya banyak soalnya..

3y ago

aku punya minyak butbut . aneh baunyaaa jadi ku tak taroh lemari aja deh .

kemungkinan ga cocok sama produk tertentu bun. bisa jadi sabun mandinya anak saya pernah di kaki. tapi ga selebar itu si disarankan dsa pakai baby cream dan menjaga kulit tetap lembab bun🙏

anakku juga Bun kemaren kulitnya kering smpe ke kepala di seluruh badan dan muka kering ,kasar dan menggelap. udh 2x di bawa ke dsa gak kunjung sembuh. akhirnya di rujuk ke dr kulit 😥

3y ago

sudah coba pake baby oil ternyata gak cocok. kepala nya malah berair,saran dsa pake minyak kelapa murni Alhamdulillah gak berair lagi

kaya pundak anakku, kasih vaselin anakku kalo seminggu pundak nya gak di olesin vaselin pasti kering lagi jadi sebulan vaselin habis 1 wadah kecil

anakku lagi ngalamin ini dibagian perut sma punggung, udh dikasih baby cream tiap hari.. tp blm ilang juga☹

kayaknya kering bun kulitnya. pake cetaphil baby lotion/cream ampuh bgt bikin skin barrier bayi sehat & lembab

3y ago

sabun & shamponya pake itu jga bisa bun lebih bagus. kulit anakku jg sensitif soalnya. pakenya sabun yg ga mengandung SLS krna bikin kulit kering

anak saya di pundak nya asal nya merah di olesin cream cusson baby malah jdi bgtu udh aja ga d pke lg

3y ago

Pake minyak herba sinergi hpai bun Anakku juga dlu gitu, sembuh kqdang ada lagi apalgi kalo abis demam tp cuma bagian pundak2ny aja, pake minyak itu alhamdulillah ga muncul lg walaupun abis demam juga..

anakku juga begini persis bund. aku pakaikan mustela untuk dry skin cepet hilangnya

kayak nya kering. pake pelembab yg bagus bun. coba pakai aveno baby yg tutup biru tua.

3y ago

kalo udah mulus, sehari² bisa pk yg aveeno baby daily moisture lotion.