MAU TANYA BUNDA

Disini ada yang ngalamin kayak aku gak hamil terus lahir prematur di usia 32week dan baby saya hanya bertahan di dunia 7hari dan sekarang udah 2 minggu dari aku lahiran kapan ya aku bisa hamil lagi karna aku merasa kehilangan dan kesepian banget;)#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

AQ jga pernah Bun lahiran prematur d UK 29w bertahan 10hri..karna q lahiran d RS pasang iud jdi GX bisa segera hamil Bun banyak rintangan.. apa LG usia q baru 18 waktu itu...hamil usia 19 emang bahaya banget y Bun..padahal banyak yg hamil d luar nikah usia 15-16 hamil GX d permasalahin.. AQ hamil LG selang 1tahun lebih 4bulan Bun.. bunda bisa hamil LG setelah rahim pulih...bisa d konsulkan ke dokter y Bun.