6 minggu 4 hari belum ada djj di usg tranvaginal

Disini ada yang mengalami gak sama saya soalnya 6 minggu belum ada detak jantungnya padahal usg transvaginal

3 Tanggapan

wajar sih bund, aku usg pas 6w juga masih keliatan kantong janinnya aja, disuruh usg 2 minggu lagi alhamdulillah 8w udah ada janin dan detak jantungnya bund, yg paling penting jangan pernah d skip yaa, itu salah satu cara kita ikhtiar utk janin kita bund, semangat bunda🤗

1y ago

iyaa bund, untuk vitaminnya jangan pernah di skip ya bund. trus banyak makan buah alpukat bund itu cpt utk membantu pertumbuhan janin bunda🤗

kata dokternya apa bun? tp kayanya wajar aja si itu. saya pas usg pertama transvaginal jg, 6w 2d, djj belum terdengar tp jantungnya udah kedip2. maklum kata dokter masih kecil bgt ukurannya aja masi 0,54 cm waktu itu.

1y ago

Ok bun terimakasih komentarnya semoga bayi bund sehat selalu

Djj biasanya mulai terdeteksi di usia 8w. Bahkan usia 6w kebanyakan masih penebalan dinding rahim atau baru terlihat kantung kehamilannya

1y ago

Ok mom terimakasih atas masukannya😊