Menunggu kontraksi

Disini ada yang lahiran lewat hpl gak ya bun? Dan bisa lahiran normal gak ya ?? Saya jd takut sendiri Bun, karena hpl bidan tgl 9febuari kalo hpl TAP udh tgl 6kemaren, Yang sy rasain sudah nyeri pinggang trs dr kemaren ,td pd udh ngerasain sedikir mulea tp ilang lg , apakah ada cara biar cepet ngerasain kontraksi dan lahiran ya bun? Mohon solusinya dong bun krn ini anak pertama

20 Tanggapan

Aku juga udah lewat hpl 40w 5d bun, was was bgt tadi kontrol katanya di suruh nunggu aja 🥺

3y ago

iyaa Bun Aamiin😢