Menunggu kontraksi

Disini ada yang lahiran lewat hpl gak ya bun? Dan bisa lahiran normal gak ya ?? Saya jd takut sendiri Bun, karena hpl bidan tgl 9febuari kalo hpl TAP udh tgl 6kemaren, Yang sy rasain sudah nyeri pinggang trs dr kemaren ,td pd udh ngerasain sedikir mulea tp ilang lg , apakah ada cara biar cepet ngerasain kontraksi dan lahiran ya bun? Mohon solusinya dong bun krn ini anak pertama

20 Tanggapan

aku Juga Udah Kelewat HPL Bun malahan Aku Udah 41w1d Sekarang Tapi Belum Juga Lahiran😭

3y ago

iyaa Bun Aamiin. Semoga Disegerakan Yaa Bun😢

sama aku juga rasain gt skrg hmm blm dteng yg mulesnya sering tu pdhl dah ditunggu2

3y ago

semangat bundaa

kalo udah lewat hpl biasanya di induksi dulu, kalo gagal induksi baru sc

sama bun hpl saya juga sudah lewat tapi belum merasakan kontraksi :(

3y ago

tggl 5 kemarin

saya juga hpl 10feb ini bun, tapi belum ada tanda2🥺

3y ago

semalem konpal sampe ga bisa tidur bun, sama miss v linu kalo buat jalan. tapi barusan habis pipis mulai keluar lendir bun tapi masih bening. semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

up