JK November

Disini ada yang HPL nya 21 November Bun? kira-kira JK nya apa yah? Aku belum USG soalnya☹️ #bantusharing

34 Tanggapan

kakak sama sekali belum usg? usg itu penting kk bukan buat pengen liat jk aja ,karena kita bisa tau gimana letak posisi janin kita,letak tali pusar nutupin rahim apa enggak ,dan air ketuban gimana aku yng sering worry , jadi buat aku itu bisa jadi masukan klo kita konsul langsung ke spog

10mo ago

27w kk belum keliatan jk

hpl November banyak cowo yah Bun🥰 Bismillah apapun hasilnya yang penting kita semua dilancarkan pas persalinan,sehat keduanya. Semangat bunda²🥰

hpl 30 november blm usg jga,hamil pertama mau cwe/cwo sedikasihnya aja yg penting proses persalinanya nanti mudah lancar sehat ibu&bayinya😇

https://chat.whatsapp.com/ENbGyItm921CslAn9QcKcR join grup hpl november yuk bun. Buat sharing

aku hpl 15 November, insyaa Allah cowo. posisi sungsang agak susah di liat kata dokter 🥲

22 November dari usia 18w sampe skrng jln 28w JK nya Alhamdulillah cowok 😁👶🏻

28 nov insyaallah jk cwo bun biar nyeling anak prtama cwe🥰🥰

insyaAllag hpl 8 November baby Girl bismillah semoga🤲🤲🤲

9mo ago

Aamiin bund🤲🤲 Semangat buat kita

17 November insyaallah cewe 🙏🙏

8mo ago

udah launcing kah bun aku sampek sekarang blm launcing n cuman ngeluarin keputihan

aku hpl november insyallah cewe 🤏🏻🤏🏻❤️