Hpl 26 okt

disini ada yang hpl 26 okt? udah ada tanda blm? saya hpl sgtu tp blm ada tanda apa apa, cmn nyeri biasa aja. disuruh balik ke rs , tp takut diinduksi / sc ada saran bun?

2 Tanggapan

Ke dokter aja bun, jangan takut demi dede lakuin yg terbaik. Apalagi kalo sampe lewat hpl kan harus di cek kondisinya. Apapun hasilnya yg penting dede nya selamat bun,

5y ago

iya bun , makasih sarannya . bsk udah balik kontrol lagi , semoga dapat hasil baik

Sama bun sy 27 oktober hpl dan klo blm jg dsuruh balik kontrol rumah sakit tggl 29 nya.udah gk sabar pdhl

5y ago

iya kak sama , saya disuruh balik tggl 28 bsk buat kontrol