Tentang asi

Disini ada ya Bunda bunda yg nyobain ngurangin makan sama ngemil biar BB cpt kembali normal?, Tpi Al hasil grgr ngurangin makan dan ngemil asi jdi berkurang rasa nya sedih dan sekarang pr lgi buat bikin asi deres lgi huhu

8 Tanggapan

Klo lagi menyusui mending fokus ke asi dan dede nya dulu bun.. Engga lama ko cuma 2tahun doang itu juga kalo full 2tahun.. Tapi klo menyusui juga bisa bikin bb turun ko.. Soalnya aku juga waktu hamil bb naik 18kg dan skrg anak udah 5bulan bb ku turun 14kg pedahal aku makan versi jumbo dan ngemil juga kuat banget..

3y ago

Iya bun yang penting sehat.. Bunda bahagia baby pun bahagia..