Bayi umur 1 bulan 21 hari

Disini ada nggak ya bun yang anaknya kalau siang rewel, susah tidur, kalau tidur cuman sebentar² maunya digendong terus kalau diturunkan langsung bangun . Itupun kalau digendong ibunya kadang malah makin nangis. Jadi ya kakungnya trs yg gendong. #seriusnanya

12 Tanggapan

sama bun.. dlu malah sblum 1bln, anak saya siang dan malam gitu trs sampe capek saya gendong2 dan nyusuin trs. bisa tidur cm disusuin aja..tp pas ditaruh di kasur lgsg rewel nangis. sekarang, dari usia 1bln sampai 1bln 10hari, saya rutinin pake calming balm sehabis mandi/sebelum tidur, alhamdulillah lebih tenang. klo malam bisa tidur sampai 4jam dan bangun krna pampers penuh/lapar. klo siang emang sering banyak meleknya sih. baru bisa tidur sekitar jam1an walaupun kebangun tiap setengah jam dan harus disusuin baru mau tidur. selama melekpun juga maunya disusuin. klo digendong aja kadang tetep rewel.. tapi sekarang ga separah sblumnya yang siangnya kadang ga mau tidur sama sekali sampai jam mandi..

12mo ago

Nyusunya sampe muntah gak bun? Anaku hbs nyusu kebanyakan terus karna dia bisa tidur siang kalo nenen, jd nyusunya kebanyakan

Saya bun. Usianya 1 bulan 26 hari. Kalo siang gak bisa tidur , harus digendong baru bisa pules, nh ntar sampe hbs magrib baru bisa tidur ga digendong. Malah kadang jam 8/9 baru bisa tidur. Tp malemnya bangun kalo mau kentut atau nen aja trs tidur lagi

sama banget bun. tidur nya hrs digendong, kalo di taro kasur cuma bertahan 5 menit abis gt bangun wkwk. cuma malem aja yg bisa diboboin di kasur, itu jg nenen harus sambil tiduran

sama kmrn baru aja anakku begitu rewel seharian siang mlam susah tidur baru tidur jam 9 malam ,tp alhmdllh skrng udah nggak skrng mulai fase ke bangun jam 2/3 mlaem

anak ku gitu juga,, siang tdr pulesnya klo di gendong pas taro kasur ga 5 mnt lngsung bngun,, jdi sering d ajak main aja klo siang, tpi klo mlm anteng

Bayi sy 43hr lg d fase ini, pagi siang sore malem maunya d gendong ato d ayun2 gtu, d taro nangis. Sy kira krn suhu panas jd susah tidur bun

anak saya 1 bulan 12 HR juga GT Bun. gak bisa ngapa ngapain cuma kalo malem anteng...

anak ku lagi gini bun sekarang tpi kalau malam tidurnya anteng

anaku bgtu bun. giliran mlm tidurnya anteng

aku kemarin 2 hari gitu bund, skrg anteng lagi

12mo ago

tipsnya bun