ipar kurang ajar

Disini ada nggak bunda yang punya ipar(istri Abang) yang kadang nggak sopan sama orang tua saya sama suka jelek2 kin ibu mertua nya si sosmed??? Sukak kesel pengen jambak dia cuma ibu saya selalu larang Bun,dia bilang jangan ngeladeni org kek gtu,,ABG ku sayang banget sama dia kadang dia buat2 stat di sosmed selalu Abang ku pasrah dan blg nggak usah diladeni,tapi nya saya yang emosi bunda,,bunda disini ada nggak yang punya ipar kek gitu ?????

1 Tanggapan

Dikasih tau baik² aja bun. Abangnya juga salah ngga bisa ngedidik istri. Justru kalau sayang harusnya diajarin.