moms

Disini ada nggak bun yangvhamil 20 week tapi perut gak gede2 banget

30 Tanggapan

dulu aku gt juga kali bun, sampe mikir, aku ini hamil gaksih😄. kok perutku gakkeliatan, malahan masih bisa pakai celana jeans😄😄. dan alhamdulillah skrg uk 36 perutku gede bgt😄😄😄. gede gak gede yang pentingkan babynya sehat bun

Sama kok Bun.. bersyukur dan tetap semangat y Bun.. ak jg sempet diblng kok 5 bulan masih blm kliatan bnget . Ngk ku masukin hati bun..penting kita n dek bay sehat... Aminn😍😍😍

saya 25 week.. udah kelihatan gede.. pas awal2 malah ga kelihatan kalau hamil, walaupun hamil anak kedua ini... dlu pas anak pertama kayak ga lg hamil.. saking kurusnya badan🤣🤣

Saya 24w jg gak keliatan bun, kek orang habis kekenyangan makan aja😂 Tapi yg terpenting dedeknya sehat normal bun😊

Suami sy berusaha ngasih mpeng ke anak karna si anak sering rewel tp tetp anaknya gakmau

mo segede apa segede 9 bulan kan uda ada aplikasi tap tau Kisaran janin segede apa

Saya bun.. pakai longgar² ngga kelihatan kalau pakai yg ketat baru kelihatan

gpp bund yg pnting dD bayi nyaa Sehat... Ukurn Perut mah jgn jadi Patokan.

Saya buun. Di tempat kerja sering dibilang ko kecil banget, ngga keliatan.

Saya hamil pertama juga gtu, hamil yg ke dua agak lebih cpt kelihatan ny