Bantu jawab bund

Disini ada ngga ya bunda2 yg bayinya umur 4 bulan malas minum susu trus dikasih vitamin penambah nafsu makan? Klau ada yg merk apa bund? Dan ngasihnya dari resep dokter atau dari bundanya aja? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anak sy juga 4bulan bun. kalo nen suka ga fokus kayak mainan aja gitu. mungkin karena ada distraksi bun. anak sy kalo lg nen papa'nya lewat dia lgsung liat papa'nya, kadang nen sambil liat TV gt, sampe susu'nya mbleber kemana" karena anak main lepas aja. jd sekrg klo nen sy tutupin baju bun. atau sy ajak ke kamar. biar fokus dia. hehehe

gatau lg pase nya gatau gimna ya bund bayi saya jga 4 bulan udh seminggu ini mls banget nyusu di paksa mlh nangis kejer. di liat mulut nya takut ada yg luka, tapi baik2 aja, bayi nya ga rewel, jadi pusing klu mls menyusu tuh mau nya main aja

1y ago

Kayaknya emg fasenya bun, babyku jg gtu. Klo g bner2 capek dan ngantuk g mau nen

iya Bun sama nih kemaren nimbang turun 2ons dari 6,4 ke 6,2. banyak yg bilang wajar dia mau pinter lebih asikk main kaya tengkureb ngoceh2 gituu

sama banget bun, bayi saya usia 4 bulan juga susah nyusunya kayanya emang lagi fasenya bun klo di paksa nyusu mlah di buat mainan bun

1y ago

kirain cman bayiku bund yg gitu

sama anak ku juga susah minum susu mau dbf atau dari dot klo di kasih buat mainan trus klo dipaksa kaya mau muntah 😌

1y ago

iya bun sama bangett kalau di paksa ngamuk juga 😪 mama nya stress banget soalnya jd jarang dbf produksi asi auto terjun, mau ga mau jd pumping teruss buat jaga kestabilan asi ini :)

Anak aku malah kuat minum mungkin krna efek panasnya matahari sebulan ini jadi bawannya haus aja,

kalau anak saya di resepin vitamin apialys drops bund. buat nafsu makan sama mencegah sakit

1y ago

4 bulan

kalau masih dibawah setaun, tanya dsa bun jgn sembarangan kasih suplemen vitamin.

1y ago

iya bunda takut juga klau mau ngasih sembarangan😌