Kurang gairah

disini ada ngga bund yang merasakan hal yang sama seperti saya? dari awal pernikahan kurang gairah untuk berhubungan, dan setelah hamil benar-benar tidak ada gairah untuk melakukan hubungan intim. saya juga belum pernah merasakan yang namanya orgasme, setiap berhubungan rasanya pengen cepet2 selesai🥺 sampai-sampai kasihan sama suami, krna kadang ku tolak dengan berbagai alasan, tapi caraku nolak halus kok bund yang sebisanya ngga bikin suami tersinggung kira-kira cara untuk meningkatkan gairah bagaimana yah bund? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

aku pernah ngerasa gitu bun.. karna hal yg sama kaya bunda.. selain itu rasanya gak nyaman karna tinggal breng org tua.. bunda tau lah ya.. pas mandi rasanya risih.. lama2 itu bikin saya gk nyaman.. tp suami sadar soal itu.. dan dia ngajak buat ngmg.. apa yg saya mau aapa yg bikin gak nyaman.. akhirnya kita cari solusi.. alhamdulillah.. semua bisa diomongin kok bisa dicari solusi nya.. oia. satu lgi.. sewaktu saya pke kb suntik 3bulan itu ktaaya ngaruh ke hormon.. kalo di aku si ngaruh ke jerawat muka sama haid yg gak stabil bun.. tp ditemen ku kafanga juga bikin dia gak bergairah sama suami nya.. entahlah..

2y ago

tapi saya sama sekali belum pernah kb bund🙂

semenjak hamil aku jadi mual2, perut rasanya gak enak, kadang panas, kadang bikin sesek, jadi buat aku juga gak mau berhubungan sama suami, aku bingung gimana caranya supaya perutku tenang baik2 aja rasanya supaya tetep bisa layanin suami 😩 sampe2 aku selalu bilang, kalau trisemester 1 banyak saran jangan berhubungan dulu, padahal tujuanku bilang gitu supaya suami maklum aja kenapa aku gak pernah layanin dia lagi, padahal yg sebenarnya krna perut rasanya gak karuan 😩

2y ago

iya bund saya juga sebisanya cari alasan yang sesuai, supaya suami ngga tersinggung hehe

bunda kayak gini apa garagara suaminya yg egois bun? kadang banyak yg jadi males bahkan sampe gaada rasa mau karena males suaminya egois kalau udh keluar ya udah atau bahkan suaminya ejakulasi dini. atau bisa dibicarain ke suami maunya bunda pas lg hb tuh kayak gimana biar bunda jd ada rasa lagi.

2y ago

@Yeny Yuliana sayangnya saya ngga pernah pacaran dulu bund sebelum nikah, nikah sama suami diumur 20thn karena dijodohin sama keluarga, dan sayapun juga seumuran sama suami🤭

cari dulu masalah apa kenapa gak bergairah dgn suami ? apa karna bunda tidak menikmati saat bersama suami ? maaf ya bunda coba jgn pake gaya yg monoton agar bunda sedikit naik gairahnya.

2y ago

coba dirukiyahin siapa tau ada yg G3 Bun

aku smenjak hamil 7 bulan ga da rasa pengen berhubungan mom mikir peruy makin begah sakit trs jga lg keputiha jd menurutku rada jorok tpi suami mema.luminya

2y ago

nnah itu juga bund, perut makin gede jadi makin malas rasanya wkwk tapi kasihann juga sama suami🥺 jadi yah tetap dilayani

aku juga gitu bund awal awal pernikahan dan pas hamil anak pertama tuh males bgt, kesini kesini udah tau posisi yg enak jadi doyan deh😂

2y ago

atau mungkin saya juga belum menemukan posisi yang nyaman yah bund, soalnya kalo suami minta ubah posisi saya kadang nolak halus supaya cepat selesai

apa gak memenuhi ekspektasi bunda? kayak di film2 kan seks scene itu begitu menggairahkan dan emosional, tp pas sm suami rasanya flat aja.

2y ago

kalo untuk ekspektasi sih saya ngga terlalu tinggi, dan ngga tau juga film yang dimaksud bunda bgmna🫣 heheh

bunda banyak yg lagi dipikirin kah? atau mungkin kurang pemanasannya bun. misalnya dari mulai dirty talk dlu...

2y ago

beberapa kali juga pernah cerita sih bund kalo ada omongan yg kurang mengenakkan, tapi disini saya liat posisi suami jadi malah serba salah hehe, kan yang ngomong ibunya, di satu sisi suami coba yakinin aku kalo ibunya bilang sprti itu tanpa maksud dan tujuan, dan kadang juga suami negur ibunya di depan aku, tapi malah akuu yang jadi ngga enakan krna suami bilang bgtu sama ibunya, takutnya mertua merasa anaknya lebih ngebela dan ngejaga perasaan istrinya dibanding ibunya sendiri😁

aku juga Bun merasa kurang bergairah kalau lagi Hb cepet2 ingin selesai gak tau udah orgasme apa belum🥲

2y ago

saya sempet hampir orgasme, rasanya tuh beda bund, dan pasti bunda juga bisa bedain nantinya kalo sudah merasakan

cobain sampe orgasme dulu bun,mungkin klo udah tau rasanya orgasme nanti mulai bergairah buat hb

2y ago

bener bund😆 selesai hb malah ngerasain capeknya saja