Kurang gairah

disini ada ngga bund yang merasakan hal yang sama seperti saya? dari awal pernikahan kurang gairah untuk berhubungan, dan setelah hamil benar-benar tidak ada gairah untuk melakukan hubungan intim. saya juga belum pernah merasakan yang namanya orgasme, setiap berhubungan rasanya pengen cepet2 selesai🥺 sampai-sampai kasihan sama suami, krna kadang ku tolak dengan berbagai alasan, tapi caraku nolak halus kok bund yang sebisanya ngga bikin suami tersinggung kira-kira cara untuk meningkatkan gairah bagaimana yah bund? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

sama dari awal nikah gk pernah orgasme terus pengen cepet2 aja

mesra2an dulu coba bun hihi

2y ago

pemanasan gitu yah bund maksudnya hehe🤭

ngobrol bu sama suami, cerita

2y ago

sudah bund

pakai lingerie bun

2y ago

oh ok bund, terimakasih masukannya☺️