Air urine atau air ketuban

Disini ada kah yang kaya aku , usia kehamilan ku 40 minggu , dan hpl nya hari ini , kalo perkiraan usg masih bulan 12 kmren wktu usg kata dokter nya ketuban ku rembes , dan emng iya ternyata udah 2 hari ini , masih normal sih katanya tapi tinggal sdikit dan harus banyak minum air putih, tapi bun beda nya air ketuban sma air urine apa ya bun , soalnya bingung sering bngt pipis dan setiap pipis warna nya bening dan gak ada baunya , takutnya setiap aku pipis ternyata itu ketuban , banyak bngt donk berarti tapi alhmdulilah debaynya masih ttep gerak trus. Dan kata dokter kalo 2 hari ini blom lahir jga harus periksa ke bidan . Takut dan bingung karna aku terus" an pipis ? #pleasehelp

2 Tanggapan

Coba beli kertas lakmus bun di apotek,nnti kalo ngucur lg dicek pake kertas lakmus biar tau itu air ketuban atau bukan.Kalo air ketuban itu baunya amis bun dipegang jg licin,trs air ketuban keluar dg sndirinya bun tnpa kita ngejan kaya kencing

kalo ketuban kerasa keluar airnya nya dijalan lahir bun nggak disaluran buat pipis yg aku rasain sih kayak darah mens tp mrembesnya gk berhenti2