.

disini ada juga nggak bun yg lagi hamil tapi malah di bentak" sama suami?

2 Tanggapan

Saya 16w sekali dua kali pasti pernah bun, namanya rumah tangga pasti ada masalah, tapi kita harus dewasa menyelesaikan nya.

Lah dibentak2 nya masalah apa dulu mom? Bukan gara2 hamil trs dibentak2 kan?

5y ago

Mungkin pak suami lg ada banyak pikiran (masalah di kerjaan mungkin).. mungkin mom lagi sensi jd ngerasa sedihhhh bgt dibentak.. atau mungkin juga sebenernya bukan dibentak, tp ken lg sensi kerasanya kayak dibentak2.. kan bumil memang biasanya jd sensi dan #maaf lebay... pengalaman pribadi ni, mom.. haha