karena minum es

Barusan aku kelahi sama suami karena suami marah kalau aku minum es kemarin-kemarin nggak ketahuan pas suami pulang langsung ketahuan Dianya marah sampai bentak-bentak aku dia bilang dia nggak mau kepala anaknya besar betul nggak sibuk Bun kalau minum sering minum es kepal anak jadi besar aku sekarang hamil 4 bulan

1 Tanggapan

Kalo air putih es kaya nya aman aja deh bun Kcuali es yg ada rasa manis nya Kaya teh es