Miring ke kiri

Disini ada gk yg usia kandungan 6bln ke atas kalau miring ke kiri debay,nya slalu gerak" aktif bngt gtu.. kan disaranin tuh sma dokter bumil bagus nya tdur miring kiri dan saya biasa nya suka tiduran sambil miring kiri Nah debay nya aktif bngt gerak nya. pernah nanya ke bidan katanya gx pp.. Apa ada bunda yg sama kyak saya ?

17 Tanggapan

Aku malah klo tidur terlentang dede nya yg aktif mw miring nanti dia berenti