posyandu

Disini ada gk yang gak pernah ke posyandu? Di karnakan kondisinya lg mabok,emng harus bgt ya katanya apalagi di posyandu nnti akan di suntik hepatitis biar anaknya nnti gak kena hepatitis, aku smp kandungan segini blm pernah ke posyandu di tunggu2 malah gak ada, giliran aku pergi ada..

6 Tanggapan

Ke posyandu gk diapa2in kok bund,cm nimbang bb doank klo diposyandu ditempatku sih

Saya hanya sekali ke posyandu wktu tm1, skrang dh tm2 periksanya kebidan aja

Aku gak pernah ke posyandu sampe skrg udah lahiran 🀣🀣

Saya jg gak pernah ke posyandu..bund

Sy blm pernah k posyandu bun

Saya nggak bund...