Hamil 5w usg cuma penebalan dinding rahim

Disini ada gk ya yg hamil 5w tp di usg blm kelihatan kantung nya bun? Saya hbis usg cuma baru penebalan dinding rahim aja😭tp tespek positif.. trs gk boleh buat HB dulu

17 Tanggapan

aku dlunya juga gtu bund..usg 5w masih blom ada apa2..dsuruw balik 2 mnggu lgi udh ada kantung n janinnya..alhamdulillah skrg sudah 15w bund..

3y ago

iya 7w lewat dikit..udh ad kantung, janin ,+ detak jntungnya 😊

beda2 sih..aku 3 minggu penebalan dinding rahim 5 minggu udah ada janin dan detak jantung nya

sama bun. saya jga 5w pas usg msh penebalan. dn d kasih dokter obat penguat

saya 6w baru penebalan bun, balik 2 minggu alhamdulillah ada djj nya

2y ago

saya juga 6week bun disuruh balik kontrol 2 mgg lagi udh gk sabar inshaAllah berkembang dgn baik

semua butuh proses..gk bisa lngsung jd wujud bayi..

ga pa2 kmrin jg aku gtu

sabar bun... normal kok