hpl agustus

Disini ada gk ya yang hplnya Agustus kira kira JKnya apa ya Bun? Hpl 17 agustus

85 Tanggapan

Ak hpl 25 agustus bund... Kemaren pas 15w ak usg mo nanyain jk... Tp dokternya msh belum berani... "Nnti ajalah.. tunggu 1-2bulan lg, takutnya nnti sya salah ngomong"... gitu kta dokternya.. ? Yaudahlah ak sih.. mo cowo atau cewe ttp bersyukur..

4y ago

Iya Bun cowok atau cewek yang penting sehat?

22 agustus bun . Jknya blm tau ,baru mau usg minggu dpn . Semoga dh keliatan jg jknya? cowok /cewek mau mau aja ,yg penting sehat ,lengkap & selamat? amin ,minta doanya bunda . .

Saya 5 agustus HPL ny si dede,sama dgn tanggal lahir saya ?,,saya kaget saat bidan nulis dan katakan HPL ny 5 agustus..senang si.semoga aja, Tpi blum tau juga JK ny

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu. Masih sedikit nih anggotanya. Yuk ramein biar kita bisa sharing2.. https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

aku 2 Agustus bund. tapi ada kemungkinan 4 Agustus juga. Beda hpL bidan sama Dokter ? USG terakhir kayaknya cewe, karna tidak ada sesuatu yang menonjol ✌️

4y ago

Sm dong.tp sy blm usg..hehee

Saya hpl agustus..kmren mnggu usg 2 d jk nya laki2..tp mnrut q lom jlas krna aq lom liat apa cma dokter yg bilang klo laki2..bkn dpan mau cba usg 4 d

Saya hpl 1 agustus bun tapi blm usg lagi jadi blm tau jk dede nya apa, mau usg kata suami suruh nunggu suami pulang dulu soalnya lagi ldm sama suami..?

4y ago

Iya bunda sama2, salam dari saya sehat2 buat bunda dan dedenya..?

Saya insyaAllah lahiran Agustus. Tiap USG sengaja gak mau diliatin JKnya biar surprise, soalnya ini anak pertama jadi biar ada sensasi degdegan ?

Sya HPL 19 Agustus Bun,dan saya lahir tanggal 24 Agustus Bun..semoga lahirnya tanggal 24 Agustus juga ya Bun biar sama kaya mama nya??

saya 17 agustus.kemaren usg 4D dpt baby BOY.alhamdulillah meskipun berharap dpt baby GIRL tp ttp bersyukur krn smua smua nya sehat n normal smua

4y ago

Hhihi saya minggu depan bun baru mau USG mudahan jk udah keliatan ya bun hehe semoga kita semua sehat bun