Hpl Agustus

Yang hpl Agustus kira-kira 4bulanan bulan apa ya?? #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

4 bulanan tuh seingetku dari baca2 di ig dokter yassin tuh 17minggu 1hari, klo hpl agustus kemungkinan maret udah 17minggu. hari kalo saya sih apa aja karena semua hari itu baik, tapi paling enak ya sabtu/minggu karena hari libur hehehe

udah ada yang 4 bualann ya ? 4 bulann nya pas uk 4 bulan atau baru mau nginjak 4 bulan bun ? saya masih bingung bun .

2y ago

sama y bun kaya aq sekarang baru12week

saya maret bund, kalo mau 4 bulanan nyari hari yang pas tu harus tanyanya kesiapa sih bund

2y ago

orgtua yg Jawa sih lebih ngerti Bun biasa nya

q udh kemaren bun😁 belum tepat 4bln karena nyari yg pas weton ibunya

2y ago

kayak kliwon, pon,wage, legi .. jadi tasyakurannya kemaren ngepasin tanggalan lahir jawa itu misal senin kliwon

saya skrg baru 13w 2d berarti tgl brpa ya bund bingung? dan pas berapa minggu?

aku pake hitungan tgl nasional Bun.. jatuh di bulan Maret nanti ..

saya pas 17 minggu 1 hari bun awal maret bgt.

bulan 2 Bun sama sya Minggu depan 4 bulan nan

Saya udah bund kemaren hehe baru masuk 4 bln

Akhr feb bun kalo aku ini udh masuk 14 week

2y ago

bagus 4bulanan tgl 17 atau 27 katanya bun