Sikap suami

Disini ada gk si suami bunda2 yang klo kita sebagai istri mau sambang atau nengokin orang tua kita tpi suami kya gk suka gitu dan pasti ujung2nya kya ngusir gitu dengan ucapan "udh kmu disitu aja klo sma aku kmu gk bahagia!!" sakit banget rasanya digituin sma suami sendiri🥺🥺

2 Tanggapan

ortu kita bagi suami adalah mertuanya bun. sama kaya kita ke ortu suami. mungkin pernah ada masalah antara suami dan ortunya bunda...

coba ditanya bund alasannya ngomong gitu. apa pernah ada sikap atau perkataan ortu bunda secara gak sadar yg bikin sakit hati suami