bumer

Disini ada gak yg kayag saya bun Berusaha banget agar ASI lancar tapi bumer buat kita down...yg bilang biar dah anaknya sufor aja klo ASI gak ada gak usah dipaksa...😞mau diapain jugak mau makan apa aja ASI mu ya tetep dikit...yg lain loh jugak dikit ASI nya...mereka pakek sufor semua... Sedih rasanya bun...

2 Tanggapan

Gpp bun tetap semangat mengasih. Yg pnting kita yakin asi kita cukup bun

4y ago

Pokoknya tetap semangat bun pasti bisa asi eksklusif meskipun ujung2nya bakal di bandingin bb kecil dll. Tp yakin pasti pas mpasi bisa menyusul. Tetap semangat ya. Saya pernah di posisi bunda