BB bayi baru lahir

disini ada gak yg bb bayi nya pas lahir 2.1?

26 Tanggapan

Anak saya lhir 37w 2,1 kg Kmren imunisasi dpt 2, skg usiany uda 3 bulan bb 5,4 kg bun 😍 Semangat bun 💪🏻

2y ago

bun mau tanya pas lahiran di rs atau bidan bun ?

Anak pertamaku 2,1 bun alhamdillilah sehat. Skeng aku lg hamil 39minggu ana kedua

2y ago

bun lahiran di rs apa bidan ?

Anak saya 2,3 Alhamdulillah pas sebulan udah 4 kg beratnya full ASI 🙂

3y ago

anak ku ko kalo minum asi sebentar doang bun apalagi kalo asi nya udh banyak banget dia mulutnya kadang suka dilepasin drii puting nya

Ankq prematur bbl 1.8kg bun, skrg udh 1bulan stengah alhamdulillah 3.5kg

5y ago

Ankq asi sama sufor bun, krn emg cow kuat bgt nyusunya. .

Anak ku pas lahir 2,5 sekarang udah 4 bulan bb nya 6kg lebih, full asi

2y ago

lahiran di bidan apa rs bun ?

Anakku prematur 1,8 bun, skr 2bln alhamdulillah udh 4kg

5y ago

Dlu ankq dr rs pkek sgm bblr gk mau bun, trus tak ganti bebelove alhamdulillah mau smpe skrg

Anak q 2,5. Umur 3 6hr blb bb nya 5,2kg. Asi full

Anakku 2,5 dibawa plg tgl 2,4 🤣 Pdahal cukup bulan ,

5y ago

Bayi baru lahir mmg bnyak yg trun bb biasanya bund . Kn adaptasi

Anakku 2.2bun sekarang usia 1bln15hari 3.8kg

Anakku premature 34w bb 2700 bun