Bun mau tanya

Disini ada gak yg bayinya mpasi diusia 4bln kalo ada komen ya bun soalnya anaku mau mpasi diusia 4 bln lebih karna sekarang nyusunya kurang

2 Tanggapan

Atas saran dsa tidak bund? Anakku mpsi diusia 4.5 bulan atas saran dsa

9mo ago

Karna tes nya banyak bund, ada tes duduk tegak, sistem oromotor, fokus, ketertarikan terhadap makanan, kemampuan menggenggam dll Dan itu hanya dsa bund yg boleh kasih saran

sudah atas rekomendasi dokter anak bun mpasiny?

8mo ago

bidan ga punya wewenang bun untk ngebolehin mpasi anak 4 bulan.. lebih baik konsulny sama dokter anak aja