Pekerjaan Suami

Disini ada gak yang suaminya kerja di rumah? Entah selebgram, youtuber, influencer, atau content creator lain. Suami saya content creator di IG dan pendapatannya dari iklan berbayar. Kerjanya di rumah. Ada berita simpang siur tentang pekerjaan suami saya yg di rumah. Ada yg bilang suami youtuber, pengangguran dan sebagainya. Baru saja saya ditanya tetangga tentang pekerjaan suami dan saya jelaskan lah pekerjaannya. Sampai rumah, saya cerita kalau ada tetangga yang tanya dan saya jawab. Lalu suami saya malah marah. Katanya kalau ditanya suruh bilang kalau suami saya pengangguran. Kan ucapan adalah do'a ya bun.. Nanti kalau saya jawab pengangguran malah takut jadi do'a. Menurut bunda apa saya salah?

2 Tanggapan

gak salah koq bu tp emg org julid biasanya otaknya dikit jd ssah nerima penjelasan itulah kdng aku males keluar rumah klo gak mendesak jelas" aku kerja di apotik 24 jam, pke seragam & ada tulisan nya eehh pas pulang malem atau masuk malem, dikirany aku nge-jablay

Gpp bun, dari pada ngga kerja, tp ngakunya kerja? 😂 Itu udah bagus bgt suaminya berarti humble