Perut begah

Disini ada gak yang hamil 36w 2d tapi perut kerasa begah dan sering kenceng2 gitu , sampe sampe di.ajakin hb rasanya itu males bgt

5 Tanggapan

iya bu sama udah ga PW banget mau posisi apa aja,tapi suruh dokter hb itu penting buat jalan lahir,karna kalo kita cuma olahraga aja itu percuma. tetangga saya ada pas hamil ga hb lama keluar nya karna gada jalan lahirnya pembukaan ga nambah² jadi sc. ada juga pasien dokter saya pas udah hamil tua ga hb malah disuruh hb dulu sama dokter diruang lahir😂

4mo ago

nia hb nya pas hamil tua bukan pas tau hamil ya ,hb nya diatas 37w kluarin di dalem buat mancing kontraksi,kalo mau hb dibawah 37w buang diluar bu

udh 36w saya juga sama suka begah trus perut kenceng bgt kata bidan saya dua jari di atas pusar klo keras selama 10menit 3 kali itu termasuk kontraksi soalnya katanya kontraksi ga selalu mules

4mo ago

belum mules2 si cuma kadang perute kenceng gitu beberapa detik ilang , dibawa istirahat juga ilanng , soalnya pas anak pertama udah pembukaan 3 ga keluar apa2 dr jalan lahir , malah ga ada tanda2 persalinan

iya ini dokter aku juga bilang suruh sering sering hb , udah sering konpal juga s , disuruhe seminggu minimal 3x tp gimana ya perute udah gede bgt agak gak nyaman gitu🤭

4mo ago

gapapa bu mesti dilakuin pelan² aja ,saya juga kemarin lama banget ga hb² pas hb tu rasa sakit banget kaya perawan lagi akibat ga ditengok²in😁

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

hpl tgl brp bun

4mo ago

aku tadi usg bb janin cuma 2,1 katane kecil bgt , jadi sedih