ASI vs Sufor

Disini ada gak yang bayinya dikasih sufor krna asinya sedikit, minta saran nya dong niar asiku lancar. Pdahal udah di urut, makan sayur daun katuk daun kelor, obat pelancar asi, susu khsusus menyusui tapi asi tetep sedikit padahal selalu disusuin ke dd. dan bumer suka ngmong terus dan org2 juga suka pada ngomporin jadi malah stresss alhasil asi tambah seret. 😭

32 Tanggapan

bunda klo stres mkin seret.. faktor terbesar agar bs lancar menyusui yaitu jgn stres.

jangan setres,makan makanan bergizi dan power pumping insya Allah lancar

Optimis bunda, positif thinking aja ya. Semangat mengASIhi bunda.

ASI booster paling utama = tidak stress dan harus bahagia

Kalo aku Asi booster nya Susu lactamom Bun. Ada ko di shopee

Yg utama adalah jauhin org2 yg bkin Bunda sutresss...

sering dinenin aja bun k baby nya aq kmrn gtu

Bun, gimana tau kalo asinya sedikit?

Disusuin terus bu biar makin banyak

Tetap susuin aja terus bund.