lendir pada vagina

Disini ada gak ya yang mengalami seperti saya, keluar lendir dari vagina saat masa subur. Dan untuk mengurangi lendirnya itu dikasih obat apa ya bun? Kadang suka risih klo keluar lendir terus. Tapi kalau masa subur udah berlalu udah gak keluar lagi lendirnya. Itu normal gak ya bun. ?

2 Tanggapan

Lendir itu bisa dibilang keputihan gak bun. Karna hamil anak 2 dari trimester pertama sampai lahir keputihan. Jadi saya masih trauma soal keputihan.

normal ko bun ,lendir itu menandakan kalo qta lagi dalam masa subur