suntik kb

Disini ada gak ya yang ikut suntik kb 3 bulan? Trus gimana efek samping nya ko aku sering mual sama jantung terasa berdebar itu wajar gak ya kasih tau dong pengalaman bunda2 disini yang kb nya suntik 3 bulan Juga gimana efek nya.

1 Tanggapan

Kalo saya sih cuma lebih sering keluar flek aja mba. Coba konsultasiin sama tenaga medis yg nyuntik, apa normal ato tidak

4y ago

Ngga ada mens sih mba selama kb. Ntah flek itu terhitung mens ato engga juga ga paham.