Langsung Haid pasca masa nifas

Disini ada gak ya bunda2 yg setelah masa nifas lgsung haid? Saya sebenarnya masih bingung, saya masih dimasa nifas atau sudah ganti di masa haid, soalnya habis melahirkan baru 25hr tp dr tgl 13 saya keluar darah warna merah, sebelumnya setiap hari nya cuma bercak kekuningan/kecoklatan saja.. apa itu benar sudah masa haid ya bunda2? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Masa haid itu 40-60 harian bun, dan masa Haid itu biaasnya memiliki Jeda ., misal hari 1 -3 deras lalu berhenti 2 atau 4 hari ., dan jika kluarnya selama kurun waktu diatas termasuk ke dlm masa Nifass

5mo ago

kalau khawatir bisa langsung periksa ke bidan atau dokter terdekat Bun .,

klo aku rada bingung ini baru satu bulan setelah melahirkan, tadinya udh berenri keluar darah kaya yg keluar keputihan kuning aja eh ini keluar lagi darah, ada yg sama juga gk bund

5mo ago

iya ini juga volume keluar drahnya kaya pas haid trs darahnys juga gk bau amis bgt kya darah nifas