Bayi keringat berlebih

Disini ada gak ya bun bayi keringetan bgt apalagi pas dbf mana keringetnya besarr bun jdi worry masih norml gk ya soalnya liat2 postingan moms disini katanya ada masalah sama paru2 gt #seriusnanya #bantusharing

Bayi keringat berlebih
1 Tanggapan

kalau khawatir coba konsul ke dsa. setahu saya normal si, kan asi itu hangat kalau gak salah. bundanya kalau minum minuman hangat pasti keringatan kan? 😁

5mo ago

kok aku pernah nanya didokter katanya normal terus malah bagus