Doyan makan

Disini ada gak sih bun yang sama kayak aku kndungan udah 6 minggu tapi malah cepet laper dan doyan makan😭

9 Tanggapan

sama bun, kadang smp ada tetangga yg bilang awas jangan gendut2 suami kan nanti juga ga sreg liat yg gendut2. sumpah sakit hati bgt sbnrnya digituin. smp aku bilang skrg ga mikir kesana dulu yg penting pikirin kesehatan aku sama bayiku kalo masalah badan gampang kalo kita mau usaha diet

iya sama kayak aq jga bun,hamilku yg ke 2 ini lebih dibilang kyak ngebo,apa2 doyan makan dn cpet bgt laper,mual kdang2 sih, msih bisa aktivitas kog,masak,nyuci

dinikmati Bun selagi belum mual muntah, kemaren pas masih 6w juga masih enak makan, sekarang 8w jadi gak masuk nasi liat aja enek

2y ago

iya yang kuah yang pedes asin kaya ngiler bgt Bun rasanya aku 😂

sama banget Bun aku tiap malem kebangun karna laper . walau abis makan mual tpi di paksa makan karna laper

enak Bun klo doyan mkan lah ini nyium bau nasi udh mual dlu. mkan nasi sedkit aja udh muntah 😥

sama banget Bun. mungkin bawaan dedek bayi laper Mulu yaa

Aku yg masih 4w aja doyan makan bgt bun😅

sama bun,,, dinikamtin aja

sama bngt🤣🤣