Bayi gak mau bobo siang

Disini ada gak mom yg anaknya habis imunisasi DPT terus besoknya jd gak bisa bobo siang pdahal sblmnya dia selalu bobo. Apa ngaruh setelah imunisasi? Mohon di jawab ya mom🙏 #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ngaruh ke kondisi bayinya bun. mgkn masih pegel bekas suntikan .jd dia g nyaman bobok siang. jd keterusan jg. coba dipijat bun babynya. bisa pijat sendiri yg lembut atau pggil bidan utk pijat baby. saya smggu pasca anak imunisasi pasti panggil bidan utk pijat. krn dsa yg sarankan. bayi hbs imunisasi biasanya emg lungkrah (g enak badan) akan pengaruh ke pola tidur dll. kl dpijat nanti badannya enakan dan rileks.

3y ago

oh gitu ya bun pantas skrg dede ga nyenyak tidurnya, terus jg jd agak rewel padahal sebelumnya setiap hari selalu tidur siang gak pernah rewel juga :( makasih ya bun infonya🥰