Makan durian

disini ada gak ibu hamil yang makan durian apakah aman untuk ibu hamil tm 3

22 Tanggapan

saya usia 18w kemaren makan durian bun saking pengennya. tapi gk brani makan banyak, jadi aku masukin kulkas jadi ku cicil makannya sehari makan 2 biji saja & separo nya kusuruh suami yg abisin sisanya. Alhamdulillah gpp, tapi setiap kondisi ibu hamil beda" ya bun. sebaiknya icip sedikit saja buat ilangin pengen saja.

bunda masih mending,makan durian TM 3 . aku makan nanas TM 2, Alhamdulillah Bun gak kenapa2,selagi tidak berlebihan. ibu hamil itu bukan sakit bunda,tapi selagi mau makan . ya makan apa saja bunda,asal jgn berlebihan,itu sih yg di blg dokter dan bidan aku.

aku bun 😂😂😂 gk cm duren, nnas pun iya yg ktanya di larang pun ttap ku konsumsi tp demi mnjaga hati orang2 yg ngejaga aku, konsumsi nya sdkit aja. hehe hamil muda, tm 1 tm 2 tm 3 ttap mkan tp sdikit atau sckupnya 😁

2y ago

Puji Tuhan udh bun ank prtma udh 23bln,sep 13 nnti gnap 2thn. si adek hari ini tgl 28 agust gnap 8bln 😇🙏 itu pngalaman wktu hamil bun hehe

Bapak toksikologi yg bernama Paracelsus bilang gini mom : "segala sesuatu adalah racun dan tidak ada yang tanpa racun. cuma dosis yg bikin sesuatu menjadi bukan racun" intinya, aman selagi gak berlebih 😆

saya juga makan durian bun dari usia 8w mau masuk 3bulan malah abis sebulat alhamdulillah baik2 aja tapi makan nya gj sekaligus bun misal ne saya selesai makan nasi dulu tru baru duren nya 5bijian gtu

2y ago

alhamdulillah udah 5bulan bun😊 iya bun aku doyan durian tadi siang aja abis minum jus durian🤭 tapi itu beda² orang ya bun ada juga yg gk bisa makan duren

Saya sering bun makan durian dari awal hamil juga. alhamdulillah gk. ppa sampe sekarang 8 Bulan yang penting gak berlebihan aja.

saya kemarin makan, nyicip doang karena kakak beli es buah durian 😄 gpp sih asal gk segelondong durian dihabiskan sendiri, soalnya sifat durian bikin panas di badan saya

saya mkn kok bun, asal jgn berlebihan aja, yaa 1 atau 2 biji aja udah cukup sih buat ngilangin rasa penasaran nya aja,,

Kemarin2 aku makan cendol duren hehe. durennya 4 biji aja sih, alhamdulillah gapapa. usia kandungan lagi di tm 2.

boleh bund asal jgn berlebihan aja,, soalnya aku juga makan durian waktu hamil,,