Bawang merah untuk bayi

Disini ada gak bunda yang kali bayi.nya bapil hanya di beri bawang merah cepet sembuh? Dan caranya gimana bund?

27 Tanggapan

bisa diparut trus campur ke minyak telon bisa juga cuma seiris ditempel di ubun"(itu kalau iparku)

Jangan bawang bun. Takut iritasi kulitnya. Masih sensitif. Pake transpulmin aja oles ke dadanya.

aq gk berani bun soalnya kulit anakq agak sensitif.. klo mau coba jgn langsung byk ya..

aku sih, aku kunyah bun. lalu dibalur ke perut bayi.

di jemur Bun biar lendir ingus dan batuknya keluar

10mo ago

cuaca lagi mndung trs bund

pk cessa aj bun , anakku bapil cm pk itu

10mo ago

gbun trgntung sbnrx klo cocok plg 2-3hri , ank prtamu ccok jd 2-3hr udh g bpil, tp brhubung anak kdua gk gmn cocoknya kurleb 1 mggu bru hilng sklian aku terapi sinar utk bapil .

di parut tho trs d ksh minyak telon