NYERI TELAPAK KAKI

disini ada gak bunda-bunda yang waktu hamil telapak kaki rasanya nyeri banget dibuat jalan apalagi pas bangun tidur, telapak tangan juga nyeri tapi tidak terlalu, terasanya pas posisi genggam aja, TAPI TIDAK BENGKAK kaki/tangannya. kata bidan gapapa kalau gak bengkak dikasih saran pas tidur kakinya di tinggikan atau diganjel bantal. tapi saya kurang nyaman tidur miring tapi kaki diganjal. jadi paling 10menitan aja udah gak saya ganjal lagi. usia kehamilan 32w5h

2 Tanggapan

Aku juga gt bun , kalo duduk di bangku atau abis tiduran trlalu lama pas bangun trs jln telapak kaki agak nyut²an tp kaki ku gk bengkak , uk ku skrg 34w

5y ago

dapet saran apa bun dr bidan/dokter nya?

Aku juga gitu bun

5y ago

aku belum coba yg ngrendem air hangat+garam, nanti mau coba. makasih bunn