Tolong berbagi cerita dong buun🥺

Disini ada gak bun yg usia 18week tp blm bs ngrasain tendangan dedek utun🥹🥲

11 Tanggapan

Aku dari minggu ke 16 udah mulai kedutan bun, minggu ke 18 udah mulai kerasa tendangan, kalau tidur, rebahah, santai aktif betul nendangnya sekarang. Coba dipancing pakai sesuatu, kalau aku awalnya biasa ku puterin musik klasik, main gitar, atau suamiku main biola dia gerak gerak terus.

10mo ago

Mksh ya bun infonya. Smg tk pancing dek utun cpt nendang2

Di stimulasi dedek nya bun. Aku dari sejak 12week udah diajakin ngobrol, rutin dengarin musik klasik/murottal setiap pagi dan malam. Pas 15week udah ngerasain kedutan halus, sekarang 17week kedutan nya udah makin sering kadang kalo nendang kelihatan getar2 ringan perut ku

10mo ago

Mksh ya bun sarannya.🥹

saya 18w kadang ngerasa kadang juga engga bund lebih sering engganya dan kalo berasa itu cuma malam aja sesekali. kadang juga perut terasa enteng bgt kadang juga ngerasa berat bgt

10mo ago

sama bangeeeet kaya aku itu normal ga yah

kalo anak pertama baru terasa gerakan pas 20w.. skrg anak kedua dari 16w udah peka terasa ada yg beda.. gerakan halus udh ada itupun kalo malem aja.. itu sih pengalaman ku..

10mo ago

Ank prtma aku pas 5 bln keatas bun . Tp yg skrg mau 5 bln kok blm berasa🥲

alhamdulillah saya usia 18w sudah bisa merasakan bun....trgantung ketebalan perut sih bun kayak e ...tp umumnya bisa merasakan di usia 20w bun

10mo ago

semangat terus bunda positif thinking aja semoga sehat" semuanya ibu dan debaynya 😍

coba pancing2 sama air dingin klo ga eskrim bun trs coba pencet2 perutnyaa siapa tau ada reaksi dari deutun nya bund

10mo ago

Kyk ada yg gerak tp halus bgt buun. Kdg aku raguu

sama bund, aku 20 week juga belum merasakan tendangannya. baru kedutan aja...

10mo ago

Mudah2an kita sgera berasa ya bun🥹

blm merasakan tendangan,,klo kedutan Bru merasakan,klo miring ke kanan

10mo ago

Bnr bun . Kdg klo telentang br jedutan

sama bun aku jg 18w blm kerasa kedutan juga jarang

10mo ago

Aku kdg cmn perut kyk kenceng doang kdg kyk gerak halus tp aku kok ragu

Belum kerasa yg nendang baru kedutan halus

10mo ago

19w