mual

Disini ada gak bun uk 9week 6day bekerja . Saat bekerja selalu mual muntah dan pusing kadang sampe mau pingsan . Makan dan minum apapun selalu muntah . Tapi kalo dirumah biasa aja , mual muntah tapi ga separah kalo kerja . Apa faktor cuaca yang panas sekali ya bun kadang sampe engap . Kerjanya di outdoor . Ini mau resign masih nunggu pengganti .

4 Tanggapan

Iya bun. Sama. Aku pas hamil muda itu ya di kantir cuma tidurrr aja. Bener2 gak bisa kerja. Mngkin krna ber AC ya. Tp kalo di rmh gak separah dikantor.

Sama bun , aku jd guru mana kelas ku anak2 nya banyak yg vokal jd kalau ngmong kadang bener2 harus lebih nyaring dr mereka tp disisi lain sebenernya bener2 gak kuat karna tiap kali ngmong lebih keras engap pengen muntah dan kangsung pusing. Njelaskan materi aja pake duduk bener2 gak maksimal 😢

Debay nya minta bunda nya g cape hhihihii

Aku yg gak kerja aja dirumah juga suka mual muntah bun pusing juga. UK 12week masi mual