Disini ada gak Bun dari trimester 1 hamil sampai trimester 3 gak hubungan badan sama suami

1 Tanggapan

kalo tm1 Jangan dulu ya Bun masih rawan bgt soalnya, sy kemaren keguguran sehabis berhubungan Bun pendarahan mungkin karna goncangan atau lemah ya Bun. tergantung fisik org masing2 siih Bun ada yg kuat, tapi kalo bisa jangan dulu ya🥺🥰