Usg transvagina

Disini ada gaa usia kehamilan udh 9week tapi pas di usg trans baru ada kantung janin ada cuma terlihat kecil?😭 lg stres bgt kepikiraan ini

7 Tanggapan

jgn ovt bun. klo kata dokter masih gpp dan disuruh balik lg ya ikuti aja. dan selama menunggu jadwal buat periksa lg bunda jgn stress . makan yg bernutrisi vitamin jgn lupa diminum. jgn kecapean dlu. insyaAllah klo bunda happy dan sehat, bayi bisa sehat dan bisa pesat juga kok perkembangannya. klo ada keluhan apapun yg bikin bunda ragu dan takut lgsg konsul aja ya bun ke bidan/dokter.

sama bund aku juga kmren usg umur 7minggu blm keliatan baru keliatan kantungnya aja mlah dokternya bilang harusnya udah keliatan ini blum keliatan jadi overtingking kepikiran mulu

9mo ago

Kalo aku gak ada loh bun, bunda flek udh brp hari?

Saya pernah bun tahun lalu usg transvaginal usia 9w lebih baru kelihatan kantungnya dan kantungnya sudah besar tapi tidak ada janin, sehingga divonis BO dan harus kuret

9mo ago

iya kasus saya tahun lalu janin tidak terlihat

Bunda haid teratur? Dulu aku juga transvaginal di usia 8w, ternyata masih kantung kecil banget, usia kehamilan menurut usg jadi geser jadi 4w.

9mo ago

Alhamdullilah, smeoga sehat selalu yaa bunda dan dek utun🤗 terimakasih kak🤗

sama bun, saya kemarin usia 9W USG perut juga masih kantongnya saja belum ada janin nya. disruh balik 3 minggu lagi tapi saya takut

9mo ago

Semogaa ajaa ada janin nya yaa kak, di usg ga kelitan atau beda hitungaan kepikiran🥹

Ada flek gak bund? Kalau gada flek insyaAllah gpp cuman terlambat berkembang aja

9mo ago

Bismillah semoga gada apa apa yaa kak, nanti 2 minggu usg lg kk

diagnosa dokternya gimana moms apakah ada indikasi hamil BO

9mo ago

gapapa bundd aman kok berartii, memang masih terlalu kecil babynya mingdep di periksakan lagii